GRANA PADANO
Queso italiano con denominación de origen, proveniente
de la llanura del Po al norte de Italia, madurado hasta 24 meses, su preparación
artesanal data de 1477.
|
|
PASTA ALLA RUOTA (AL GRANA PADANO)
Spaguetti en salsa Alfredo o Carbonara al Grana Padano.
|
39.900 |
Adiciones:
*Pollo* 8.900
*Solomito* 12.900
*Camarones* 10.900
*Prosciutto* 12.900
*Tocineta* 8.900
*Burrata* 14.900
*Langostinos* 29.900
*Salmón* 14.900
*Salmón Ahumado* 19.900
|
|
PASTA CON TROZOS DE OSSOBUCO
Trozos de pierna de res estofada en vino tinto, vegetales aromatizados con
finas hierbas y suave salsa pomodoro.
|
37.900 |
PASTA AL BURRO CON TARTUFO NEGRO
Mantequilla salteada con tartufo negro.
|
29.900 |
PASTA O RISOTTO PESCATORE
Langostinos, camarones, pulpo y calamares salteados en aceite de
oliva, aromatizados con vino blanco, salsa pomodoro, salsa alfredo y
consomé de mariscos.
|
54.900 |
PASTA O RISOTTO FUNGHI CON POLLO
Champiñones y hongos portobello en crema, con pollo al grill en julianas
decorado con queso feta.
|
37.900 |
PASTA O RISOTTO FUNGHI CON SOLOMITO
Champiñones y hongos portobello en crema, con solomito al grill en julianas
decorado con queso feta.
|
39.900 |
PASTA O RISOTTO CON SALMÓN Y ESPÁRRAGOS
Trozos de salmón y espárragos, salsa Alfredo, salsa pomodoro y un toque de
consomé de mariscos.
|
39.900 |
SPAGUETTI VONGOLE (ALMEJAS BLANCAS)
Salteadas con ajo y vino blanco.
|
42.900 |
PASTA O RISOTTO NERI DI SEPIA
Salsa de tinta de calamar acompañado de calamares o camarones.
|
39.900 |
PASTA PRIMAVERA
En salsa pomodoro con champiñones, alcachofas, zuccini y berenjenas.
|
25.900 |
PASTA ASPARAGUI
Salsa mediterránea, prosciutto y espárragos.
|
35.900 |
PASTA O RISOTTO CAPRESSE
Salsa pesto, tomates secos coronado con una burrata de búfala fresca.
|
42.900 |
PASTA CON ALBÓNDIGAS
Albóndigas de carne cocidas en salsa napolitana.
|
27.900 |
PASTA CON ALBÓNDIGAS GRATINADAS
Albóndigas de carne cocidas gratinadas con mozarella.
|
29.900 |
*Si desea cambiar su pasta por Raviolis o Gnoquis tendrá un costo adicional
de 4.900*
|
|